17:13 

Как всегда...

YourShadow
Вот ищу где-то вдохновение на написание продолжения своих фанфиков и чего-то не нахожу. Наверное это из-за некоторых проблем вокруг) Но зато это не мешает мне по дороге от универа до дома придумать какую-нибудь идею насчёт следующих фиков... На будущее так сказать)) Понимаю, конечно, что у меня своих немерено, начинать ещё один попросту глупо, но идеи от этого не исчезают. Вот интересно, начнёт ли кто-нибудь читать фик, когда увидит главный пейринг "Гарри Поттер/Альбус Дамблдор"?)))) Думаю наверное многое будет зависеть от саммари, хотя некоторые сразу же закроют страницу с фиком, даже не разобравшись, что не всё так просто на первый взгляд на этот пейринг))) Пока я подумаю над тем, стоит ли шокировать читателей)) Была бы рада услышать мнение людей, которые хотя бы раз заглядывали в мой дневник) Если вообще ещё кто-то его читает=)

URL
Комментарии
2010-09-13 в 22:34 

Фитци Фитц
Не смотри, что мир ужасен, и он становится прекрасен
читаем-читаем, уж поверьте)
а идеи новые просто записывайте где-нибудь в тетради или ещё где, а потом уже, когда будет время, начинать писать) везет всё-таки Вам, талант имеется хороший)
Вот интересно, начнёт ли кто-нибудь читать фик, когда увидит главный пейринг "Гарри Поттер/Альбус Дамблдор"?))))
наверное, таких людей будет маловато, но должны, по идее, найтись те, кто просто ради интереса прочитает. Хотя сам я бы начал его читать, только опираяь на комментарии. Но Вы весьма заинтересовали тем, что всё не так просто)

2010-09-13 в 22:46 

Hideki., о, спасибо за комментарий! Отдельное спасибо за талант, хоть я его чаще всего и не наблюдаю, но поверю мнению читателя =) Вот судя по тому, что Вы первый. кто отписался под этой записью с момента её публикации, начинаю сомневаться, что читают. Ну да ладно, сама виновата, знаю, запустила фики) Очень сильно постараюсь начать писать потихоньку хотя бы на это недели, но уже точно с конца следующей недели проблемы мои решаться)

Что до моей идеи.... То ведь в фике ставится слэш и пейринг не только за описание постельных сцен или даже поцелуев, но и за чувства, не так ли? Что именно до чувств, то там их будет предостаточно) Вообщем, как я понимаю, всё будет зависеть от саммари и первых комментарий к фику. Я, когда буду писать, подумаю об этом детально, чтобы заинтересовать читателей и подольше протянуть главную идею и интригу фика, которая станет весьма прозрачной и отлично объясняющей данный пейринг=) Спасибо за Ваше мнение, мне оно очень важно) Что ж, а пока будем надеяться, что муза моя не сильно разленилась =)

URL
2010-09-14 в 20:21 

Фитци Фитц
Не смотри, что мир ужасен, и он становится прекрасен
Ну..насчет чтения дневника Вы, может, и правы, но на других ресурсах ведь Вас читают) А писать начинайте обязательно! Мы все ждем с нетерпением ^_______^ Удачи в скорейшем благополучном решении всех проблем)))))))

Я, конечно, не любитель таких вот экзотических пейрингов, но Вы здорово заинтриговали, читать буду по-любому))))
А вот над шапкой действительно надо будет хорошо поработать, чтобы заинтересовать читателей.
Да не за что благодарить) Музе огромный привет)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир только твоей Тени

главная