01:31 

Глава 3 - Ручная Тьма

YourShadow
АПД: Наконец-то я взялась за переработку 3ей главы. Тут "покоцала" даже диалоги)) Так что, если захотите перечитать, хоть и не вспомните старое, но всё-таки получше немного восприятие будет.

Гарри бесшумно появился в Выручай-комнаты, держа за руку невидимого эльфа. Поттер разжал ладонь, и устало плюхнулся в удачно появившееся кресло.

— Добби, покажись, — сухо произнёс брюнет, хмуро осматривая вид, который приняла комната. А посмотреть и впрямь было на что. Комната просто-напросто представляла собой гибрид слизеринской и гриффиндорской гостиных в зеркальном отражении, отличающихся только цветом. Камин, диван напротив, тёплый ковёр рядом, слева небольшой столик. Презрительно фыркнув на проявление своего подсознания, Поттер перевёл взгляд на появившегося по его приказу эльфа. Добби сразу же бухнулся с поклоном в ноги Гриффиндорцу, пища о своей любви и радости, что смог быть полезным Великому Гарри Поттеру. Сам же парень его восторга по поводу своей персоны не разделял, лишь больше хмурясь. Начиная со второго курса, он слышит восторженные вопли Добби, и это всегда вызывало у него смущение, но сейчас всего лишь раздражало. Чёрные ленты внутри тела лениво шевельнулись, утомлённо замирая на месте. Для них ещё каждая его клеточка была неудобная, чужая, и чтобы захватить приходилось стараться больше, расходуя силы быстрее, чем то было нужно.

— Добби, — устало прервал его Поттер, потирая глаза, — спасибо, что помог мне, но ты пошёл против Директора.

— Добби — свободный эльф, Добби помогает кому хочет, а для Гарри Поттера, сэр, я сделаю всё, что угодно, — подобострастно пропищал эльф, во все глаза смотря на парня, — Гарри Поттер избавил нас от самого страшного злодея, Гарри Поттер — герой!

Вся эта сиропная мишура начинала потихонечку бесить, но и обижать эльфа не хотелось, он ещё мог быть ему полезен.

— Я очень устал, принеси мне поесть, а когда понадобишься, я позову.

Эльф просветлел, и весело помахав ушами, исчез. «О, Мерлин, как же я от них от всех устал, правда, когда мы уедем с Северусом отсюда, нам понадобится домовой эльф, а после того, как Добби помог мне с Дамблдором, его в покое не оставят»

читать дальше
запись создана: 26.08.2010 в 19:35

@темы: Мои фанфики, Макси, "Ручная Тьма"

URL
Комментарии
2010-08-27 в 04:18 

Фитци Фитц
Не смотри, что мир ужасен, и он становится прекрасен
ахах, Том как всегда предельно мил ** интригует всё больше)
музе пламенный привет:ps:

2010-08-27 в 14:47 

YourShadow
Hideki. и Вам ответное спасибо от неё)) Рада, что Томми Вам понравился, он у меня такой)))

URL
2010-08-28 в 00:40 

Фитци Фитц
Не смотри, что мир ужасен, и он становится прекрасен
я Тома вообще обожаю ** а тут такой мииилый хД

2010-08-28 в 00:53 

Hideki. Ну так там самая пушистая его часть души))) Вот и выпендривается))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир только твоей Тени

главная