23:20 

Глава 6 - порочная сила Тьмы

— И вот представьте себе картину: она вся в вязкой, коричневой жиже, класс в ауте, тишина царит в кабинете и голос Северуса припечатывает ее окончательной оценкой — «Отвратительно»; затем он проезжается по её зазнайству и умственным способностям, а потом, … тихо, вы … тихо…. снимает с неё же баллы за загрязнение кабинета! Вот это было последней каплей и наступил полнейший шок окружающих. А я сижу и слышу, как пыхтит от злости Уизли, мне хочется расхохотаться под слёзы всезнайки…

И снова стены комнаты дрожат от дружного смеха присутствующих. Гарри так красочно и взахлёб, сквозь смех, описывал произошедшее на уроке, что никто не мог остаться равнодушным. Вот уже около получаса, как он и Северус появились в гостиной замка, где уже их ждали Том, Белла и Люциус с Барти. После первых поцелуев и объятий новоприбывших с Томом и Беллатрикс, все расселились по своим двухместным диванчикам, которые располагались буквой «П». Поттер торжественно объявил представление открытым и картинно вытащил из рукава бережно хранимую фотографию. Увеличив её до размера хорошего плаката, он в тишине приклеил фотку на единственную свободную стену, чтобы все хорошо видели.
читать дальше

@темы: Мои фанфики, Макси, "Порочная сила Тьмы"

URL
Комментарии
2010-08-24 в 00:19 

Яньчик26рус
Отличный и сильный фанфик. Таким Гарри и должен быть, а не сопли на кулак наматывать.:vo:

2010-08-24 в 00:23 

Яньчик26рус о, какая приятная неожиданность! Ещё один читатель моего дневничка и фанфиков) Спасибо! Я рада, что Вам нравится и мой фик и мой Гаррик.

URL
2010-08-26 в 22:56 

Таролия
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. (с)
Это мой самый любимый фик у Вас ^___^
Продолжайте в том же духе :vo:

2010-08-27 в 01:35 

YourShadow
almaznaya donna, ммм, приятно слышать, что у Вас есть любимый фик из моих)) Надеюсь и другие не разочаруют, если не читали=)

URL
2010-08-27 в 01:50 

Таролия
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. (с)
Your_One_Shadow , читала)) Очень нравятся тоже)) Но всё же этот занимает первую строчку ^_^

2010-11-21 в 23:19 

Невероятно понравилось, как описана одна ситуация, глазами разных людей и что они чувствуют при этом. Читала, и так тепло на душе становилось, радостно.
И я бы хотела видеть эту Гермиону... Уверена- ТАКОЕ невозможно забыть:)

2010-11-21 в 23:34 

YourShadow
almaznaya donna, вот почему-то у многих он на первой строчке=))

Hattory-chan, да? Я вот долго сомневалась стоило ли делать такое.... В последний момент даже удалить всё хотела, настолько мне показалось это неуместным и топорно описанным.
Конечно, не возможно))) Как видите, Северус отвратительно влияет на Гарри знаниями в зельях)))))))

URL
2010-11-22 в 01:02 

Да! Это просто отвратительно:-D! Но мне так нравится:)
Я хочу такого же учителя, как Северус! Просто требую! Хочу так же язвить и портить всем жизнь используя только слова! Всё! Северус-мой КУМИР!!! *с пафосом в микрофон*

2010-11-22 в 13:03 

Hattory-chan, он кумир многих))) возможно даже миллиардов))) Кто-то хочет быть как он, а кто-то мечтает быть с НИМ))) Но и то, и другое практически невозможно)) Хотя на то это и мечты))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир только твоей Тени

главная