23:18 

Глава 5 - Порочная сила Тьмы

Рон без сил облокотился на стену и пытался восстановить дыхание после быстрого бега. «Ну вот и где она?». Он уже больше пятнадцати минут искал Гермиону везде, где только можно. Ему было абсолютно наплевать, что он уже опоздал урок, тем более это был вшивый уход за магическими существами. Его разрывали на части ярость и беспокойство за девушку. Гермиона была его лучшей подругой, да и что скрывать — он был влюблён в неё. Поэтому он не позволит никому так сильно унижать её и делать различные гадости. Он найдет ублюдка… С чего тот взял, что кто-то виноват в том, что произошло на Зельях? Да это понятно даже слепому идиоту, кроме Снейпа! Грейнджер могла сварить любое зелье и всегда правильно, ведь она уже на втором курсе смогла справиться с Оборотным!!

У Рона сердце кровью обливалось, стоило ему только вспомнить лицо любимой, её горькие слёзы, дрожащий подбородок и всхлипы, которые могли не тронуть только такую бесчувственную сволочь, как Снейп. Уизли был уверен, что только он по-настоящему сильно беспокоится за Гермиону. Гарри? А что Поттер? Рону было абсолютно фиолетово на этого звёздного выскочку с его кучей проблем. Если бы не слава, деньги и что-то наподобие смазливой мордашки Золотого Мальчика, он бы к нему и на пушечный выстрел не подошёл. Так что ему было просто наплевать, что сейчас делает и переживает ли Поттер, Рону сейчас точно было не до него.
читать дальше

@темы: "Порочная сила Тьмы", Макси, Мои фанфики

URL
Комментарии
2010-11-21 в 22:59 

Рон вызывает какое-то двоякое чувство. С одной стороны он любит Герми и готов ради нее на многое, а с другой он моральный урод, общается с человеком ради славы и денег, при этом призирая его.
Очень нравятся отношения Северуса и Гарри- как отец с сыном.
А Драко-то всё гадить тянет...:-D

2010-11-21 в 23:17 

YourShadow
Hattory-chan, Рон крутится как может, но я всё же не его сторонница, поэтому, скорее всего, дальше он будет весьма нелицеприятным. А Северус и Гарри... Да, скорее всего такие отношения у них и есть с обеих сторон)) А Драко ещё своё получит из разговора с отцом)))

URL
2010-11-22 в 00:08 

Я за казнь Рона!!! *бегаю с плакатом*

2010-11-22 в 00:14 

YourShadow
Hattory-chan, нет, ну настолько жестоким этот фик не будет))) Жестокость и садизм, пытки и прочую жуть я оставила для Ручной тьмы))) Там всё будет))

URL
2010-11-22 в 00:50 

Нее... Здесь я за гуманную казнь. Ну например Рона тоже побрить, чтоб Герми не завидовала, ещё одеть снова в платье его тетки из 4 фильма и год отработок у Филча, под предводительством Пивза, или как там его, и миссис Норис... Ну это для начала. А потом в рабство к педофилу-детектору...

2011-12-07 в 00:34 

YourShadow
Hattory-chan, какие интересные идеи... Я видно взяла их на заметку, поэтому и не прокомментировала^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир только твоей Тени

главная