23:29 

Глава 1. Часть 2. Порочная сила Тьмы

Дверь в комнату резко открылась, громко ударившись о стену, в помещение влетел парень лет 25 с яростно сверкающими изумрудными глазами.
-Я убью его!! Нет, я точно убью этого старого козла так, что он захлебнётся собственной кровью! Он будет долго и медленно орать под моим Круцио, дальше я буду медленно-медленно резать его случайно попавшим под руку ножом, выводя все его дурацкие речи по его коже! Потом поварю его старые кости в воде, а затем устрою из него костёр, спалив его живьём!
Гарри Поттер летал по комнате, сбивая руками всё, что мог, с ненавистью вспоминая недавний разговор. Не обращая внимания на находившихся в маленькой гостиной людей, Поттер крушил всё, что попадалось под руку, и говорил. Спустя пару минут описания одного из вариантов своей мести, парень резко остановился около дивана, на котором сидел мужчина, он быстро подался вперёд и впился жёстким поцелуем в его губы под насмешливый женский свист.
читать дальше

@темы: Макси, "Порочная сила Тьмы", Мои фанфики

URL
Комментарии
2010-11-21 в 20:12 

Вопрос: почему написано что Гарри- парень 25 лет? Я что-то упустила,нэ? Изредка мелькают ошибочки, но на них не обращаешь внимания. А вообще я повторюсь ещё раз: ''Мну очень нрав этот фик,да!''
А у Гарри оказывается богатая фантазия, когда дело касается директора...:)
Интересно тогда узнать что же придумала Белла... Заранее страшно:)
Ну теперь можно идти дальше:)

2010-11-21 в 20:24 

YourShadow
Hattory-chan, *хитрая улыбка* нет, Вы ничего не пропустили, ему действительно на вид 25, а почему именно так и с чего вдруг, всё это узнаете позже=)) Ошибочки? Оо это надо главы проверить, видно тут выложен вариант не беченый) Я прочитав второй Ваш комментарий только поняла, что речь идёт о Порочной силе тьмы, а не о Ручной тьме)))Вот ведь, что называется "все мысли об одном"))))
О, после душещипательных бесед с Директором любому бы захотелось сделать с ним подобное или уж на что хватит фантазии))) Что до Беллы, здесь указано больше на общий факт, что она мастер пыток, чем на тот факт, что она конкретно что-то придумала=)

URL
2010-11-21 в 23:58 

Ну про Беллу я так и поняла. Просто если ГАРРИ придумал ТАКОЕ, то когда дело дошло до Беллы, мне стало просто страшно... И детектора стало жаль...на одну десятую секунды... Хотя от его речей у меня всегда уши сворачивались в трубочку =_= вот она-светлая сторона! *фанфары*

2010-11-22 в 00:01 

YourShadow
Hattory-chan, да уж, обе стороны замечательно умеют говорить)))) Уж это у них не отнять)))) Только Тёмные делают ставки на свои желания и цели, а Светлые на сравнения зла с добром и наглядное показания, что зло - это плохо, мы круче))))) Как Дамблдору самому-то не надоедает? XDDD

URL
2010-11-22 в 00:35 

Дамби просто больше заняться нечем, потому что он, пардон, старый педофил, ставший недееспособным из-за ОГРОМНОГО количество съеденых долек, которые в свою очередь являются, 100-пудов, афродизиаками! Вот его и несет с горя!:)

2010-11-22 в 00:37 

YourShadow
Hattory-chan, хорошая версия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Я подумаю над её реализацией))) Спасибо))))

URL
2010-11-22 в 00:42 

Оу, ну я всегда рада помочь:-D
Кстати я вам ещё не надоела со своими коментами?:)

2010-11-22 в 00:46 

YourShadow
Hattory-chan, отнюдь! Я наоборот им очень рада, хоть какое-то оживление в моём дневнике, а то уж скоро мхом и паутиной зарастём)))))) Я, конечно, сразу говорила. что вести его не умею, поэтому любой комментарий и общение здесь мне в радость=) К сожалению, я сейчас спать, а то так бы с удовольствием продолжила, хотя мы это сможем сделать и завтра, если вдруг надумаете=) Вам на будущее Сладких снов)

URL
2010-11-22 в 00:53 

Спасибо. Вам тоже:).
Я ща ещё тут попишу, чтоб завтра меньше было:)

2010-11-22 в 13:42 

Hattory-chan, вижу-вижу Ваши труды=)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир только твоей Тени

главная