15:36 

Обложка на фанфик "Хронос и Деймос" автора TsissiBlack

Решив снова взяться за фотошоп, захотелось сделать обложку для автора, чей фанфик я с огромнейшим удовольствием читаю и жду продолжения. Не сказать, что я люблю хронофики, но "Хронос и Деймос" автора TsissiBlack великолепен настолько, что уже не думаешь о том, что ты любишь читать или нет - затягивает и нет возможности отказаться, бросить эту историю. Спасибо огромное, Цисси, за твоё творчество и частое продолжение! Океан вдохновения тебе, и вот маленький подарок. размер очень большой, радикал в превью сожрал качество. И заранее извиняюсь за огрехи, я ни грамма не профессионал))


@темы: Фото/коллажи, Мои работы, Алан Рикман/Северус Снейп

21:12 

Кровь не вода. Часть 2. (джен)

Персонажи: Фред и Джордж Уизли, Гарри Поттер, Северус Снейп, Беллатрикс и Рудольф Лестрейндж, Альбус Дамблдор, Волан-де-Морт
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Ангст, Драма, AU, Школа
Предупреждения: OOC
Описание: Кровь не вода, и не каждой женщине дано заботиться о чужих детях, как о своих. А если это дети врагов? Но близнецы не просто дети, это одно целое, и сломить их вдвойне сложно, даже если семья и друзья предают. Жизнь всё расставит на свои места, нужно лишь немного подождать.
Посвящение: Спасибо большое автору заявки за помощь! И большая благодарность тем, кто будет читать этот фик)
Публикация на других ресурсах: Запрещено! Пока...
Работа написана по заявке: Боевая тёмная триада - близнецы Уизли и Гарри Поттер (ficbook.net/requests/55369)

Глава 4.
Правда вокруг да около не ходит

Глава 5.
На людей надейся, но зелья надёжнее.
запись создана: 02.12.2013 в 01:04

@темы: Мои фанфики, Джен, "Кровь не вода"

23:33 

А почему бы, собственно, и нет?

АПД: всем спасибо огромное, до золотого дотянулись)) Я даже не ожидала)) Впереди ещё и платиновый))
Тыкнете на сертификат, поможете мне "дотянуться" до него))

Сертификат на никнейм Bellatrix Snape, зарегистрирован на http://only-your-shadow.diary.ru/
Сертифицируй свой ник-нейм!

22:15 

Дорогие ПЧи!

Хотелось бы поздравить вас с наступающим праздником и пожелать счастья, здоровья и исполнения мечты! Пусть следующий год будет лучше, чем уходящий, принесёт вам только хорошее и поможет пережить любые трудности. так на патронус похожа лошадь)))


03:55 

нет, ну нормальные люди спокойно себе спят, а никак не пьют кофе без сахара. Хочется закутаться в плед и выйти на балкон, чтобы успеть замёрзнуть... Посмотреть на снег, которого нет... а потом вновь вернуться в спальню, где бы уже был разожжён камин... почувствовать, как сковывающий холод потихоньку, нехотя, отступает, сменяясь теплом от не угасающего огня... О, да, Белла, тебя потянуло на романтику, это так мило... впору беспокиться о надвигающемся маразме. Свечей прикупить хотя бы, что ли...

00:18 

Достойное завершение поганого дня - кипяток на ногу вылила! Хорошо так он по всей ноге стёк, ему понравилось, наверняка.

Кто-нибудь знает что делать?)))) Кроме как бежать в аптеку... ночью))
запись создана: 22.12.2013 в 00:10

20:11 

Да, давно такого не было... Я вот не считаю себя великим автором (тьфу-тьфу-тьфу), и так далее, но блин, то, на что я иногда натыкаюсь, заставляет меня периодически, то истерически посмеяться, то появится желание побиться головой об стенку... Или побить эту самую голову уже автора. Сегодня второй раз за день я натыкаюсь на начало фанфиков, где у авторов стоит предупреждение, мол, не обращайте внимания, если первые главы вам покажутся знакомыми, это я всего лишь главы Роулинг переписываю. Если первый вариант более ли менее вышел адекватным, то второй автор... матьчесная, это не главы, это первые главы книги о Гарри Поттере в переводе гоблина! При этом явно не русского (ну да, у нас в фольклоре нет таких существ). А уж отсутствие каких-либо пробелов после знаков препинания и тире просто вынесли мне все глазные нервы (если они вообще существуют))) В общем, я в полном недоумении и ужасе)) Пойду для успокоения нервов полы помою))

23:19 

Для новой задумки по созданию видео-снарри, необходимы фильм ГП в хорошем качестве... И вот я скачиваю практически все части.... расширенной версии Мерлин, только не дайте мне начать пересматривать все части и отыскивать эти самые ранее вырезанные сцены! Я же сто лет эти фильмы не смотрела и не хочу а то бешенство никто не отменял, а я уже столько времени с последнего фильма нахожусь в полном взаимопонимании с собой и никаких эмоциональных потрясений

@темы: Новости, Хелена Бонем Картер/Беллатрикс Лестрейндж

19:51 

*протирая глаза* Это галлюцинация?)))

20.02.2013 в 04:06
Пишет Lord_Orochimaru:

Ух ты, это фото я вижу впервые.
Такой домашний Снейп))


URL записи

@темы: Фото/коллажи, Алан Рикман/Северус Снейп

20:43 

Сегодня желание убивать проснулось раньше, чем я сама. И вот уже 9 часов вечера, и покидать оно меня не собирается, а наоборот, становится лишь навязчивее и навязчивее. Сколько раз зарекалась не писать вот такие стенательно-житейские посты, но... не могу же. Ненавижу ждать. А ждать мне пришлось сегодня весь день. И зря. Я даже в магазин не могла сходить, потому что ждала, что вот-вот придёт этот грёбанный сантехник. Нифига. Вот и сижу сейчас злая, и самое главное... без мышки, потому что там сели батарейки, мерлин бы их задрал. Не-на-ви-жу с ноутбука и без мышки. Из всего, что запланировала, не сделала ровным счётом ничего, всё раздражает и бесит. Пойти помучить кого-нибудь в одном из своих фиков, что ли... Так не дописала ещё до этого... В общем, грусть, печаль, тоска и желание-таки сделать гадость. Кошмар.

@темы: Реальная жизнь

22:11 

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (с) Coca-Cola

11.12.2013 в 16:31
Пишет Marciana:

Красота=)
Пишет mademoiselle Linny:

URL записи

21:20 

Да будет так! Империо, будущее))

19:38 

Очередное огромное спасибо таинственному анониму, который оставил в поздравляторе стихотворение-поздравление)) Весьма приятно получить новое поздравление ближе к концу дня) Ещё раз всем спасибо большое за поздравления, мне очень приятно) Северус *улыбнулась* тебе отдельное спасибо за поздравление, что вспомнил)

18:10 

Да, я как всегда...

Надо бы забыть и не вспоминать о таком дне, а я за поздравляторы *пафосно* В этом году пузырьки)




Получи свой Поздравлятор
запись создана: 04.12.2013 в 20:27

@темы: Реальная жизнь, День Рождения

23:56 

Неприкрытое восхищение

Как давно я не испытывала этого чувства, мррр... Я наконец-то добралась до Гамбита с Аланом и никак не могла пройти такой момент и не сделать скрин. Этот взгляд.... Кат? Нет, не слышала))


@темы: Фото/коллажи, Фильмография, Алан Рикман/Северус Снейп

22:03 

Вот краткое содержание моего настроения))

18.03.2013 в 18:41
Пишет Miledi):

Очень мило))




URL записи

@темы: Фото/коллажи, Алан Рикман/Северус Снейп

01:39 

Мне скучно...

Самое страшное, это скука. Когда хочется поговорить не по делу, а просто так. Особенно, когда есть время это сделать - увольнение по собственному желанию, такая прелесть. Непередаваемые ощущения, когда ты ждёшь последний рабочий день, чтобы с широкой улыбкой послать всех этих идиотов к Мерлиновой бабушке на пирожки... вместо начинки. привет Суинни Тодду)) И вот доброй ночи моя непревзойдённая скука.... Остаётся закрыть глаза, представить себе мягкое кресло и полыхающий огонь в большом камине, потому что в душе давно холодно и снег.

22:06 

Зарисовка без начала и конца)) Стёб. Простуженная Белла.

-Северус... Ну как она? Перестала бросаться заклинаниями? - в гостиную осторожно вошёл Лорд, осматриваясь по сторонам, будто боялся жестокого нападения.

-Милорд, да, три минуты назад, - невозмутимо отозвался Снейп. - Или просто передышка? - несколько иронично произнёс он, смотря на явно струхнувшего Лорда. О, да, Беллатрикс болеет очень редко, но если болеет... Легче пережить конец света, чем тот период, когда она простужена. А если учесть, что именно Лорд послал на то задание Беллу, когда она и умудрилась сильно замёрзнуть, то зельевар точно не завидовал своему Повелителю. Лорд вздрогнул, как будто прочитал мысли Снейпа о том, что в этой болезни Лестрейндж виноват именно он.

-Она меня...эмм.. не вспоминала? - осторожно поинтересовался Волан-де-Морт, как услышал дикий грохот в спальне Беллы, которая была за стенкой. Звук был настолько сильным и неожиданным, что Тёмный Лорд подпрыгнул и тут же спрятался за кресло. - Ч-ч-что это?

- Ничего особенного Милорд, она разнесла тумбочку, стояющую рядом с окном, при этом сопроводив увеличением громкости произведённого эффекта, - всё так же спокойно, как на лекции, ответил Северус, наблюдая за практически расслабившимся Томом.

- Где мой чай?! - раздался гневный рык больной так, что с потолка посыпалась штукатурка.

читать дальше

запись создана: 28.09.2011 в 23:59

@темы: Хелена Бонем Картер/Беллатрикс Лестрейндж, Мои фанфики, Джен

00:34 

Ручная Тьма

Доброго времени суток, уважаемые ПЧ.



Вынуждена сообщить, что в связи с окончательной потерей вдохновения и смысла на этот фанфик, к сожалению, у меня в планах закрыть этот фик. Скорее всего, скоро он будет удалён со всех возможных ресурсов, где он был. Этот фик будет полностью переделываться и писаться "в стол" вплоть до окончания. Как только он будет мною полностью закончен, так он снова появится на просторах интернета, надеюсь, что уже в лучшем качестве. Приношу огромные извинения читателям, я пока думаю над этим решением, но скорее всего у меня просто не будет выбора, и придётся сделать это. Я знаю, что уже не один макси-фик был убран с глаз читателей, но я считаю, что лучше не обнадёживать зазря, что я и делала всё это время. За время, что я пишу этот фик, цельная картина происходящего исчезла. Да и справедливое недовольство читателей этим фанфиком не может быть проигнорировано. Надеюсь на понимание, хотя и представляю, как сильно Вас подвела. Не буду давать сроков возвращения Ручной Тьмы, но могу обещать, что бросать его я не буду. Все идеи будут восстановлены в памяти, собраны в единую картину, и написаны так, чтобы всё понравилось и мне, и Вам. Надеюсь, что мне хватит сил и времени на то, чтобы оформить цельную картину. Знайте лишь одно - когда фанфик вновь появится в интернете, он будет проверен, отбечен, а самое главное полностью дописан.

@темы: Макси, "Ручная Тьма", Мои фанфики

21:42 

Не знаю, что вообще такое творится с моим дизайном, но жесть полная. Изменилось уже всё, не только фон. Надо что-то делать)

Ну, и самое главное - наконец-то удалены Порочная сила Тьмы и Яд твоей души с ПФ и Фикбука. Теперь по 9 глав этих фиков есть только здесь, и, кажется, где-то валяются на Слизеринском форуме, но там удалить не могу уже. Не знаю, продолжатся эти фики когда-нибудь или нет, но в любом случае, если их и увидят люди, то только законченными. Возможно, буду писать потихонечку в закуток компьютера, и если закончу, тогда выложу и здесь, и на других сайтах. А то люди всё подписываются на них, и подписываются... А сейчас мне нужно вылезти из жутких завалов на новой работе и продолжить работу над двумя фанфиками в работе - Кровь не вода и Ручная Тьма. Была мысль удалить и Ручную, оставить только Кровь, и заканчивать по одному фику, но... рука не поднялась)) Так что буду продолжать бороться за оба)

@темы: Новости, Мои фанфики

Мир только твоей Тени

главная