• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Да, давно такого не было... Я вот не считаю себя великим автором (тьфу-тьфу-тьфу), и так далее, но блин, то, на что я иногда натыкаюсь, заставляет меня периодически, то истерически посмеяться, то появится желание побиться головой об стенку... Или побить эту самую голову уже автора. Сегодня второй раз за день я натыкаюсь на начало фанфиков, где у авторов стоит предупреждение, мол, не обращайте внимания, если первые главы вам покажутся знакомыми, это я всего лишь главы Роулинг переписываю. Если первый вариант более ли менее вышел адекватным, то второй автор... матьчесная, это не главы, это первые главы книги о Гарри Поттере в переводе гоблина! При этом явно не русского (ну да, у нас в фольклоре нет таких существ). А уж отсутствие каких-либо пробелов после знаков препинания и тире просто вынесли мне все глазные нервы (если они вообще существуют))) В общем, я в полном недоумении и ужасе)) Пойду для успокоения нервов полы помою))

23:19 

Для новой задумки по созданию видео-снарри, необходимы фильм ГП в хорошем качестве... И вот я скачиваю практически все части.... расширенной версии Мерлин, только не дайте мне начать пересматривать все части и отыскивать эти самые ранее вырезанные сцены! Я же сто лет эти фильмы не смотрела и не хочу а то бешенство никто не отменял, а я уже столько времени с последнего фильма нахожусь в полном взаимопонимании с собой и никаких эмоциональных потрясений

@темы: Новости, Хелена Бонем Картер/Беллатрикс Лестрейндж

19:51 

*протирая глаза* Это галлюцинация?)))

20.02.2013 в 04:06
Пишет Lord_Orochimaru:

Ух ты, это фото я вижу впервые.
Такой домашний Снейп))


URL записи

@темы: Фото/коллажи, Алан Рикман/Северус Снейп

20:43 

Сегодня желание убивать проснулось раньше, чем я сама. И вот уже 9 часов вечера, и покидать оно меня не собирается, а наоборот, становится лишь навязчивее и навязчивее. Сколько раз зарекалась не писать вот такие стенательно-житейские посты, но... не могу же. Ненавижу ждать. А ждать мне пришлось сегодня весь день. И зря. Я даже в магазин не могла сходить, потому что ждала, что вот-вот придёт этот грёбанный сантехник. Нифига. Вот и сижу сейчас злая, и самое главное... без мышки, потому что там сели батарейки, мерлин бы их задрал. Не-на-ви-жу с ноутбука и без мышки. Из всего, что запланировала, не сделала ровным счётом ничего, всё раздражает и бесит. Пойти помучить кого-нибудь в одном из своих фиков, что ли... Так не дописала ещё до этого... В общем, грусть, печаль, тоска и желание-таки сделать гадость. Кошмар.

@темы: Реальная жизнь

22:11 

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (с) Coca-Cola

11.12.2013 в 16:31
Пишет Marciana:

Красота=)
Пишет mademoiselle Linny:

URL записи

21:20 

Да будет так! Империо, будущее))

19:38 

Очередное огромное спасибо таинственному анониму, который оставил в поздравляторе стихотворение-поздравление)) Весьма приятно получить новое поздравление ближе к концу дня) Ещё раз всем спасибо большое за поздравления, мне очень приятно) Северус *улыбнулась* тебе отдельное спасибо за поздравление, что вспомнил)

18:10 

Да, я как всегда...

Надо бы забыть и не вспоминать о таком дне, а я за поздравляторы *пафосно* В этом году пузырьки)




Получи свой Поздравлятор
запись создана: 04.12.2013 в 20:27

@темы: Реальная жизнь, День Рождения

23:56 

Неприкрытое восхищение

Как давно я не испытывала этого чувства, мррр... Я наконец-то добралась до Гамбита с Аланом и никак не могла пройти такой момент и не сделать скрин. Этот взгляд.... Кат? Нет, не слышала))


@темы: Фото/коллажи, Фильмография, Алан Рикман/Северус Снейп

22:03 

Вот краткое содержание моего настроения))

18.03.2013 в 18:41
Пишет Miledi):

Очень мило))




URL записи

@темы: Фото/коллажи, Алан Рикман/Северус Снейп

01:39 

Мне скучно...

Самое страшное, это скука. Когда хочется поговорить не по делу, а просто так. Особенно, когда есть время это сделать - увольнение по собственному желанию, такая прелесть. Непередаваемые ощущения, когда ты ждёшь последний рабочий день, чтобы с широкой улыбкой послать всех этих идиотов к Мерлиновой бабушке на пирожки... вместо начинки. привет Суинни Тодду)) И вот доброй ночи моя непревзойдённая скука.... Остаётся закрыть глаза, представить себе мягкое кресло и полыхающий огонь в большом камине, потому что в душе давно холодно и снег.

22:06 

Зарисовка без начала и конца)) Стёб. Простуженная Белла.

-Северус... Ну как она? Перестала бросаться заклинаниями? - в гостиную осторожно вошёл Лорд, осматриваясь по сторонам, будто боялся жестокого нападения.

-Милорд, да, три минуты назад, - невозмутимо отозвался Снейп. - Или просто передышка? - несколько иронично произнёс он, смотря на явно струхнувшего Лорда. О, да, Беллатрикс болеет очень редко, но если болеет... Легче пережить конец света, чем тот период, когда она простужена. А если учесть, что именно Лорд послал на то задание Беллу, когда она и умудрилась сильно замёрзнуть, то зельевар точно не завидовал своему Повелителю. Лорд вздрогнул, как будто прочитал мысли Снейпа о том, что в этой болезни Лестрейндж виноват именно он.

-Она меня...эмм.. не вспоминала? - осторожно поинтересовался Волан-де-Морт, как услышал дикий грохот в спальне Беллы, которая была за стенкой. Звук был настолько сильным и неожиданным, что Тёмный Лорд подпрыгнул и тут же спрятался за кресло. - Ч-ч-что это?

- Ничего особенного Милорд, она разнесла тумбочку, стояющую рядом с окном, при этом сопроводив увеличением громкости произведённого эффекта, - всё так же спокойно, как на лекции, ответил Северус, наблюдая за практически расслабившимся Томом.

- Где мой чай?! - раздался гневный рык больной так, что с потолка посыпалась штукатурка.

читать дальше

запись создана: 28.09.2011 в 23:59

@темы: Хелена Бонем Картер/Беллатрикс Лестрейндж, Мои фанфики, Джен

00:34 

Ручная Тьма

Доброго времени суток, уважаемые ПЧ.



Вынуждена сообщить, что в связи с окончательной потерей вдохновения и смысла на этот фанфик, к сожалению, у меня в планах закрыть этот фик. Скорее всего, скоро он будет удалён со всех возможных ресурсов, где он был. Этот фик будет полностью переделываться и писаться "в стол" вплоть до окончания. Как только он будет мною полностью закончен, так он снова появится на просторах интернета, надеюсь, что уже в лучшем качестве. Приношу огромные извинения читателям, я пока думаю над этим решением, но скорее всего у меня просто не будет выбора, и придётся сделать это. Я знаю, что уже не один макси-фик был убран с глаз читателей, но я считаю, что лучше не обнадёживать зазря, что я и делала всё это время. За время, что я пишу этот фик, цельная картина происходящего исчезла. Да и справедливое недовольство читателей этим фанфиком не может быть проигнорировано. Надеюсь на понимание, хотя и представляю, как сильно Вас подвела. Не буду давать сроков возвращения Ручной Тьмы, но могу обещать, что бросать его я не буду. Все идеи будут восстановлены в памяти, собраны в единую картину, и написаны так, чтобы всё понравилось и мне, и Вам. Надеюсь, что мне хватит сил и времени на то, чтобы оформить цельную картину. Знайте лишь одно - когда фанфик вновь появится в интернете, он будет проверен, отбечен, а самое главное полностью дописан.

@темы: Макси, "Ручная Тьма", Мои фанфики

21:42 

Не знаю, что вообще такое творится с моим дизайном, но жесть полная. Изменилось уже всё, не только фон. Надо что-то делать)

Ну, и самое главное - наконец-то удалены Порочная сила Тьмы и Яд твоей души с ПФ и Фикбука. Теперь по 9 глав этих фиков есть только здесь, и, кажется, где-то валяются на Слизеринском форуме, но там удалить не могу уже. Не знаю, продолжатся эти фики когда-нибудь или нет, но в любом случае, если их и увидят люди, то только законченными. Возможно, буду писать потихонечку в закуток компьютера, и если закончу, тогда выложу и здесь, и на других сайтах. А то люди всё подписываются на них, и подписываются... А сейчас мне нужно вылезти из жутких завалов на новой работе и продолжить работу над двумя фанфиками в работе - Кровь не вода и Ручная Тьма. Была мысль удалить и Ручную, оставить только Кровь, и заканчивать по одному фику, но... рука не поднялась)) Так что буду продолжать бороться за оба)

@темы: Новости, Мои фанфики

19:30 

Чё-то нахимичила с настройками доступа в днев) Хрен знает, как теперь новеньким попасть, и видно ли что-нибудь стареньким.

АПД: а вообще, сняла всё... сначала надо проконсультироваться у людей. Итак, дорогие ПЧи, кто в курсе, как закрыть дневник так, чтобы люди могли, если захотят, попроситься в днев/написать умыл с просьбой открыть днев или ещё как-то... и чтобы после 18? Ну и самое главное, чтобы весь список ПЧей после закрытия смог всё видеть) Как-то так)
запись создана: 25.09.2013 в 19:20

23:05 

Внимание!! Прошу помощи)))

Закончился марофон голосования с Аланом, как подоспела Хелена! Сейчас идёт третий тур ежегодного голосования за самого любимого британца Anglo Fan Favourites 2013. В первом раунде Хелена обошла Эмму Томсон. Во втором Фриму Аджиман, звезду сериала "Доктор Кто". В 3 раунде Хелена выиграла у Эммы Уотсон! А сейчас полуфинал!!!



Очень буду благодарна за перепост!


Хелена против Алекс Кингстон, и Хелена начинает проигрывать!!!! И, к сожалению, очень сильно(( www.bbcamerica.com/anglophenia/2013/09/vote-in-...

Очаровательная Мэгги Смит против Кэтти МакГрат, пока выигрывает, но это, к сожалению, не надолго... Кэтти была победительницей в прошлом году... www.bbcamerica.com/anglophenia/2013/09/vote-in-...

3 раунд завершён. Хелена и Мэгги Смит обе выиграли и вышли в полуфинал!

2 раунд закрыт!!! Хелена победила с 66 процентами! Наша бесценная Мадам Роулинг выбывает из голосования!
запись создана: 07.09.2013 в 01:21

Вопрос: А ты проголосовал за Хелену?!
1. Да!!!  3  (60%)
2. Нет, мне пофиг))  0  (0%)
3. Нет, мне некогда такой фигнёй страдать)  1  (20%)
4. Да, и не только за Хел, но и за Мэгги Смит=))  1  (20%)
5. Нет, я за Алекс!!  0  (0%)
Всего: 5

@темы: Реальная жизнь, Хелена Бонем Картер/Беллатрикс Лестрейндж, новости

21:42 

ПЧам))

У меня очередная дурость хорошая идея))) Я тут решила пересмотреть фильмы, что уже видела, с Аланом, и посмотреть те, которые ещё не видела. Так вот, Вам было бы интересно почитать а-ля рецензию на тот или иной фильм? Т.е. я смотрю, потом делюсь с Вами впечатлениями о просмотренном, и если есть возможность, кидаю ссылку где можно этот фильм посмотреть. М?

Вопрос: Стоит ли писать такие своеобразные рецензии?)
1. Нет, я не смотрю фильмы с Аланом, и уж тем более читать не буду.  0  (0%)
2. С большим интересом почитаю, даже посмотрю, если заинтересует и будет возможность.  3  (75%)
3. Ну... так, если из нечего делать, почитаю, давай, строчи.  1  (25%)
4. Не майся хренью, пиши фики лучше.  0  (0%)
Всего: 4

@темы: ПЧ, Новости, Алан Рикман/Северус Снейп

02:24 

Дочь Осени (Гет)

Персонажи: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU/Angst/Drama/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
События: ПостХогвартс, Не в Хогвартсе
Саммари: Почему она так сильно любила осень? Эти желтеющие деревья и травы, прохладный ветер, иногда пронизывающий до костей, это невероятное чувство одиночества, сковывающее душу. Почему? Только сейчас, оставшись один на один с природой, она может ответить на этот вопрос — она похожа на листок, вот-вот готовый сорваться с дерева, с невероятной высоты упасть вниз и больше никогда уже не подняться.
От автора: Написан под настроение от прогулки по парку....

читать дальше
запись создана: 07.10.2010 в 00:51

@темы: Мини, Гет, Мои фанфики

01:56 

Грань свободы (Джен)

Персонажи: Гарри Поттер
Рейтинг: General
Жанр: POV/Angst/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
События: Седьмой курс
Саммари: Он слишком устал. Устал от вечных взглядов в спину, от этих постоянных шепотков и от всеобщей надежды на его скорейшую победу... Он лишний на этом празднике жизни, поэтому придумывает свой собственный план Последней Битвы. Теперь он наконец-то свободен в своих решениях и действиях. Избранный сам выбрал день, чтобы убить или быть убитым, но об этом ещё никто не знает.
Гарри Поттер выполнит то, что было ему суждено...
Предупреждение: Все персонажи тётушки Ро, моя только фантазия и издевательство)
От автора: Допускаю возможность, что фик не поймут, но он появился в соответствующем ему настроении.

Читать
запись создана: 03.09.2010 в 00:38

@темы: Мини, Мои фанфики, Джен

01:17 

Казнь (джен)

Персонажи: Северус Снейп, Беллатрикс Лестрейндж, Новый Женский Персонаж
Рейтинг: General
Жанр: Drama/Angst
Размер: Мини
Статус: Закончен
События: Волдеморт побежден, Фик о второстепенных героях, Темная сторона
Саммари: Её казнили как самую верную последовательницу Тёмного Лорда. Её дело вынесли на общественный суд. Что сломит ту, что не сломил даже Азкабан?
Предупреждение: Всё тётушки Ро, фантазия и издевательства над её героями — моё)
От автора: Наверное, жутчайший ООС))

Читать
запись создана: 25.08.2010 в 19:08

@темы: Мини, Мои фанфики, Джен

Мир только твоей Тени

главная