Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

Нельзя же нарушать традиции. Третий год уже тут так

В этом году будут поцелуйчики. Могу я побыть хоть немного сентиментальной размазнёй? Целуйте все, кто хочет, а 6ого я проверю))


@темы: День Рождения

21:35 

Что сказать... Бедная Милла, что попалась в мои ручки) Жаль плохого качества исходник, но и чувство, что я конкретно налажала с вырезанием и тенью...




ещё парочка вариантов цвета

@темы: Мои работы, Фото/коллажи

22:31 

Хм... очень похоже на правду.

23:29 

Кровь не вода. Часть 3. (джен)

Персонажи: Фред и Джордж Уизли, Гарри Поттер, Северус Снейп, Беллатрикс и Рудольф Лестрейндж, Альбус Дамблдор, Волан-де-Морт
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Ангст, Драма, AU, Школа
Предупреждения: OOC
Описание: Кровь не вода, и не каждой женщине дано заботиться о чужих детях, как о своих. А если это дети врагов? Но близнецы не просто дети, это одно целое, и сломить их вдвойне сложно, даже если семья и друзья предают. Жизнь всё расставит на свои места, нужно лишь немного подождать.
Посвящение: Спасибо большое автору заявки за помощь! И большая благодарность тем, кто будет читать этот фик)
Публикация на других ресурсах: Запрещено! Пока...
Работа написана по заявке: Боевая тёмная триада - близнецы Уизли и Гарри Поттер (ficbook.net/requests/55369)

Глава 7.
Второй шанс?

Глава 8. Часть 1.
Родственников не выбирают
запись создана: 08.02.2014 в 18:05

@темы: Мои фанфики, Макси, Джен, "Кровь не вода"

01:44 

Инициатива наказуема (Джен)

Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер
Рейтинг: PG-13
Жанр: Comedy/Humor
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Если ты вступил в клуб, пусть и не по своей воле, то будь готов к последствиям.

Очередное утро очередного дня. Выходной обещал быть таким же скучным, как и тысячи его предшественников. После завтрака Северус Снейп величественно шёл по коридору Хогвартса и меланхолично перебирал в уме варианты того, как бы скоротать время. Этих самых вариантов было предостаточно, а вероятность присоединения к ним ещё и стихийных факторов в виде Альбуса Дамблдора была так же велика. Провести следующую половину дня в компании литров чая, килограммов лимонных долек и не менее зубодробительных речей Директора ему определённо не улыбалось... Ну, разве что самой мерзкой из имеющихся в арсенале Судьбы улыбок. Сознательно избежать такой незавидной участи было невозможно, но помолиться, чтобы у Альбуса нашлось множество дел, можно. Правда, ему не по статусу мольбы о помощи. Выйдя на финишную прямую к родным подземельям, настроение профессора Снейпа улучшалось в арифметической прогрессии, а уж когда какой-то неудачник умудрился врезаться в него – тем более.

- Минус двадцать очков с Гриффиндора за нападение на профессора, - бросил Северус, на мгновение остановившись, но взглянув на то, как бедолага пискнул и постарался слиться со стеной, продолжил движение к своим комнатам.

читать дальше

@темы: Мои фанфики, Мини, Джен

01:04 

Ммм, вот такое вот посмотреть на ночь... Так, для более приятных снов))

07.11.2012 в 10:25
Пишет Iris Dark:

07.11.2012 в 09:46
Пишет umochka2009:

Пишет In my secret life:

Privet Lives
Privet Lives

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Алан Рикман/Северус Снейп

21:12 

Заявки)

1) Вместо того, чтобы спать в 5 часов утра, я... писала заявку на фик на фикбуке. Вот, что значит, пришла идея, блин! ficbook.net/requests/100332 Как результат - с утра злая и не выспавшаяся. Спасайтесь все, кто может))

2) Как не хотелось написать фик самой по этой заявке, понимаю же, что не получится) Поэтому решилась выставить заявку, вдруг кто путёвый возьмётся за её исполнение?)) http://ficbook.net/requests/96474

3) Ещё одна новая заявка на фикбуке. На этот раз кроссовер Мерлин - Гарри Поттер. А вот захотелось! ficbook.net/requests/111975?saved=1
запись создана: 16.12.2013 в 15:46

17:27 

Кофейку или чайку, дорогие ПЧи?

22:55 

Второй раз пересматриваю Тёмного Дворецого, и хоть ты что, Себастьян прочно ассоциируется у меня со Снейпом)) Вот именно так я его и представляю)) Холодная, язвительная, спокойная глыба)) Ничем не вывести из себя)) Ну, кроме Поттера, конечно)) Вот кто бы написал такой фанфик с Северусом, у которого характер Себастьяна)) А уж всемогущий демон...))

19:02 

"В поисках Джона Гиссинга"

Американский бизнесмен Мэтью Барнс с женой Линдой отправляются в Лондон, чтобы проследить за процессом слияния принадлежащей Барнсу компании, а заодно и сменить на посту разорившегося дельца Джона Гиссинга. Но Гиссинг не таков, чтобы просто уйти — он сделает жизнь этих двоих просто кошмаром…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Ещё одна невероятная прелесть, бриллиант в коллекции фильмов Алана, жаль лишь не переведён на русский язык, но субтитры наоборот помогают подчеркнуть великолепие фильма - голос Алана Рикмана.
Комедия во всей красе. И уж насколько я не люблю комедии, особенно американские, настолько я люблю эту английскую комедию. Капля пошлости, океан юмора и фантастические актёры. Та мера, которая позволяет пересматривать этот фильм. Её смысл, не смотря на взаимные издевательства двух главных героев, заключается в простой мысли - правильной выбирайте цели и мечты, и силы лучше тратить на семью, чем на банальное доказывание всем и вся, что ты чего-то стоишь. Тёплый фильм. Герой Алана - человек, потративший 15 лет своей жизни на службу компании, которая хочет просто выкинуть его, лишив смысла жизни, просто заменить. И разве он не имеет право на месть и отстаивание своей гордости? И как результат всего фильма - он глава компании))) Издевается сначала он над своим преемником, потом тот над героем Алана, а потом два великолепных ума объединяются, чтобы спасти 8миллионную сделку)) Чего стоит только маленькая гадость Джона Гиссинга начальству - он просто написал в его самое счастливое кресло))) И с каким же злорадным удовольствием он смотрел, как тот садится в это кресло на презентации для немцев)) Этакая хитрая змея, добивающаяся всего в своей жизни)) И в конце эпохального фильма - танец а-ля чечётка)) Вот уж с каким удовольствием Алан танцует, забыв обо всём. Великолепно, просто великолепно))

@темы: Фильмы, Алан Рикман/Северус Снейп

18:52 

"Тёмная Гавань", Алан Рикман в главной роли

Супружеская пара: Дэвид и его жена Алексис, торопится на последний паром, отходящий на их частный остров. По пути они подвозят израненного молодого человека, обнаруженного ими на дороге. Об этом происшествии с незнакомцем можно было забыть, но очень скоро они встречаются вновь.

Эта новая встреча странным образом будоражит супругов, пробуждая в Алексис запретные мысли, сплетающиеся со страхом. Омут страстей затягивает все сильнее. И, похоже, каждый понимает степень риска в этой игре…


Подробнее на КиноПоиск.Ru

Это один из самых любимых фильмов, в которых играет Алан. Пересматривала несколько раз и до сих пор удивляюсь, насколько глубоким получился этот фильм. Те, кто смотрят его впервые, в большинстве случаев сразу же берутся пересматривать заново, потому что посмотрев финал.... невозможно не взглянуть на картину совершенно другими глазами. Я очень люблю недосказанность, а ещё лучше иносказательность, которая буквально пропитала весь фильм. Эти двусмысленные слова, фразы, взгляды. На многие вещи смотришь по-другому и удивляешься, как ты не заметил этого первый раз? Считайте меня предвзятой, но только Алан может вот так вот, сквозь сотню лживых слов показать фразу одним лишь взглядом, мимолётным движением. Этот фильм - праздник для слэшера))) Для многих уже не секрет фрагмент фантастического поцелуя Алана с парнем, так вот, да, это с этого фильма) Именно из-за такой концовки фильм великолепен до самого последнего слова - да и стоит посмотреть на ведомого Алана в слэшерской паре)) Говорить об этом фильме можно вечность, раскладывая на двойной смысл каждую фразу, жест и взгляд, но этот фильм стоит как минимум 80 минут Алана Рикмана.

@темы: Фильмы, Алан Рикман/Северус Снейп

01:24 

Мои видео.

Раздражает меня, что всё больше и больше страниц, где я ничего не могу найти. Поэтому буду уменьшать, как могу. В частности, в этом посте будут все видео, которые я сделала и которые разбросаны были по дневу. Всё тоже самое, ничего нового. Каждый комментарий сохранён для себя)

1. "Мечты". Северус Снейп/Гарри Поттер
Посмотреть

2. "Дайте люди" Посвящение поклонникам Алана Рикмана
Посмотреть

3. "Роковая любовь" Северус Снейп/Беллатрикс Лестрейндж (собираюсь переделать, но руки не доходят)
Посмотреть

@темы: Алан Рикман/Северус Снейп, Гет, Джен, Мои работы, Слэш, Хелена Бонем Картер/Беллатрикс Лестрейндж

19:35 

Действительно... легко...


@темы: Тесты

15:36 

Обложка на фанфик "Хронос и Деймос" автора TsissiBlack

Решив снова взяться за фотошоп, захотелось сделать обложку для автора, чей фанфик я с огромнейшим удовольствием читаю и жду продолжения. Не сказать, что я люблю хронофики, но "Хронос и Деймос" автора TsissiBlack великолепен настолько, что уже не думаешь о том, что ты любишь читать или нет - затягивает и нет возможности отказаться, бросить эту историю. Спасибо огромное, Цисси, за твоё творчество и частое продолжение! Океан вдохновения тебе, и вот маленький подарок. размер очень большой, радикал в превью сожрал качество. И заранее извиняюсь за огрехи, я ни грамма не профессионал))


@темы: Фото/коллажи, Мои работы, Алан Рикман/Северус Снейп

21:12 

Кровь не вода. Часть 2. (джен)

Персонажи: Фред и Джордж Уизли, Гарри Поттер, Северус Снейп, Беллатрикс и Рудольф Лестрейндж, Альбус Дамблдор, Волан-де-Морт
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Ангст, Драма, AU, Школа
Предупреждения: OOC
Описание: Кровь не вода, и не каждой женщине дано заботиться о чужих детях, как о своих. А если это дети врагов? Но близнецы не просто дети, это одно целое, и сломить их вдвойне сложно, даже если семья и друзья предают. Жизнь всё расставит на свои места, нужно лишь немного подождать.
Посвящение: Спасибо большое автору заявки за помощь! И большая благодарность тем, кто будет читать этот фик)
Публикация на других ресурсах: Запрещено! Пока...
Работа написана по заявке: Боевая тёмная триада - близнецы Уизли и Гарри Поттер (ficbook.net/requests/55369)

Глава 4.
Правда вокруг да около не ходит

Глава 5.
На людей надейся, но зелья надёжнее.
запись создана: 02.12.2013 в 01:04

@темы: Мои фанфики, Джен, "Кровь не вода"

23:33 

А почему бы, собственно, и нет?

АПД: всем спасибо огромное, до золотого дотянулись)) Я даже не ожидала)) Впереди ещё и платиновый))
Тыкнете на сертификат, поможете мне "дотянуться" до него))

Сертификат на никнейм Bellatrix Snape, зарегистрирован на http://only-your-shadow.diary.ru/
Сертифицируй свой ник-нейм!

22:15 

Дорогие ПЧи!

Хотелось бы поздравить вас с наступающим праздником и пожелать счастья, здоровья и исполнения мечты! Пусть следующий год будет лучше, чем уходящий, принесёт вам только хорошее и поможет пережить любые трудности. так на патронус похожа лошадь)))


03:55 

нет, ну нормальные люди спокойно себе спят, а никак не пьют кофе без сахара. Хочется закутаться в плед и выйти на балкон, чтобы успеть замёрзнуть... Посмотреть на снег, которого нет... а потом вновь вернуться в спальню, где бы уже был разожжён камин... почувствовать, как сковывающий холод потихоньку, нехотя, отступает, сменяясь теплом от не угасающего огня... О, да, Белла, тебя потянуло на романтику, это так мило... впору беспокиться о надвигающемся маразме. Свечей прикупить хотя бы, что ли...

00:18 

Достойное завершение поганого дня - кипяток на ногу вылила! Хорошо так он по всей ноге стёк, ему понравилось, наверняка.

Кто-нибудь знает что делать?)))) Кроме как бежать в аптеку... ночью))
запись создана: 22.12.2013 в 00:10

20:11 

Да, давно такого не было... Я вот не считаю себя великим автором (тьфу-тьфу-тьфу), и так далее, но блин, то, на что я иногда натыкаюсь, заставляет меня периодически, то истерически посмеяться, то появится желание побиться головой об стенку... Или побить эту самую голову уже автора. Сегодня второй раз за день я натыкаюсь на начало фанфиков, где у авторов стоит предупреждение, мол, не обращайте внимания, если первые главы вам покажутся знакомыми, это я всего лишь главы Роулинг переписываю. Если первый вариант более ли менее вышел адекватным, то второй автор... матьчесная, это не главы, это первые главы книги о Гарри Поттере в переводе гоблина! При этом явно не русского (ну да, у нас в фольклоре нет таких существ). А уж отсутствие каких-либо пробелов после знаков препинания и тире просто вынесли мне все глазные нервы (если они вообще существуют))) В общем, я в полном недоумении и ужасе)) Пойду для успокоения нервов полы помою))

Мир только твоей Тени

главная